Гомосексуализм везде

Библия, Коран и гомосексуализм: откуда такое резкое осуждение? (Le Monde, Франция)
Еще не легли они спать, как городские жители, содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, и сказал [им]: братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего. Но они сказали [ему]: пойди сюда. И сказали: вот пришлец, и хочет судить? И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь.










Безумные региональные и федеральный законодатели не дают мне передохнуть… Бредовые законы и законопроекты о запрете «пропаганды» гомосексуализма, да еще вкупе с педофилией в огороде бузина, а в Киеве дядька , подтолкнули меня на представление уважаемой публике отрывка из моей статьи «Запрет как криминогенный фактор», опубликованной в ж. Итак: «Гомосексуализм, строго говоря, нельзя отнести к числу социальных «девиаций». Это, как правило, одно из врожденных выражений разнообразия сексуальных ориентаций, наряду с гетеросексуальной, бисексуальной, гермафродитизмом, транссексуализмом. Гомосексуализм, как мужской, так и женский, существовал у первобытных народов Африки, Азии, Америки. Локальные же исследования свидетельствуют о значительно большем распространении гомосексуализма. Не удивительно: гомосексуалистов гораздо больше за счет «социального фактора»: закрытые учебные заведения, тюрьмы, казармы. Таким образом, в гомосексуализме «виноваты» либо генетика, либо общество.












Около 70 стран мира продолжают до сих пор подавлять, в том числе при помощи репрессивных законов, любые проявления гомосексуальности, считая её аморальной и противоестественной. А вот интересная выставка в Берне доказывает, что однополые отношения не только широко распространены в природе и не противоречат ее «законам», но и могут даже способствовать укреплению социальной сплоченности. Журналист из Тичино, живущий в Берне, освещаю вопросы науки и общества в репортажах, статьях, интервью и аналитических материалах. Меня интересуют проблематика климата, энергетики и окружающей среды, а кроме того — все, что связано с миграцией, с помощью в целях развития и с правами человека. А так ли это? Нет, не так!




